Написал на снегу

Было всё на морском берегу -
Написал...и волною смыло,
А потом написал на снегу -
Мол не напрасно всё было.

Не напрасно судьба свела
На одном берегу,
И не зря эта встреча была,
Что забыть не могу.

На снегу - это ярче песка
И со снега волна не смоет,
Сохраним всё в душе пока...
Ведь сберечь это всё стОит.


Рецензии