ОНА

Она не я! И ты наивно полагаешь,
Что сможешь быстренько меня забыть.
Скажи, во время близости, ты успеваешь,
Её, а не меня, её любить?

Когда она тебе кладёт омлет и тосты,
Ты можешь съесть, ни разу не сравнив?
И кофе с одной кружки пьёте после?
Тошнит, когда представлю, как учтив.

Какой ты лев? Осёл ты бестолковый!
Ты променял на дюжинность- любовь!
Важнее для тебя оценка, чье-то слово
"Отлично" выставят они тебе, дневник готовь!

О Господи, как низко пали люди!
Удобства ущют в выгоде, а ни греха,
Ни жара, ни любви, ни страсти зуда,
Чтоб чувства в песнях описать, в стихах...

Как мыши по домам своим уселись
Считая каждый божий, зернышки свои
Скажи, а вы с ней тоже спелись? 
И одеялом укрывайтесь одним?

Да нет, она ни в чём не виновата!
Она лишь жертва трусости твоей
И плакать будет, осознав когда-то,
Что ты искал любви ко мне замену, в ней.

20.03.2022
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии