Пядь за пядью
Русь свой статус возвращала.
Не окончится Рейхстагом.
Но – не братья для начала.
Шаг за шагом, пядь за пядью
Русь своё вернёт неспешно.
Разберётся с каждой б…,
Коей русских смерть потешна,
Коей русских смерть – бальзамом
На бездушия пустоты,
Спутав карты наглым хамам
И убийц поправ расчёты.
Свидетельство о публикации №122032004016