Радужница
Вы наслаждаться будете потом
И радужницу запустите,
Лекарство верное.. Цените..
Когда вернёшься ты с работы,
Подумаешь:"Опять заботы.."
На красоту себя настроишь
И быстро нервы успокоишь..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122032004001