Очень тощая дама... лимерики

1.Очень тощая дама из Сочи
Себе толстого "фраера" хочет.
Жирок с ним поделить,
Свои "формы" взбодрить,
Чтобы с ним кайфовать дни и ночи.

2.Я с утра над стихами корпела,
Извелась вся совсем,аж вспотела.
В "Бутерброде" строку,
Всё сложить не могу.
Только к ночи её одолела.

3.На руках нам носиться не против.
Ты б,родной,поучился у Моти.
Носит сто киллограм-
Любит пышных он дам.
Ну а ты и за сорок не можешь.

4.Выходила она на дорогу,
Оголяла прекрасную ногу...
Если клюнет какой,
То ведёт за собой...
Оберёт до утра...и в дорогу....      (20.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии