Не надо было приезжать

День позади....Дню наперёд..
Вдыхая стылый сумрак ночи
С крыльца сколачивая лёд
Вдруг вспомнил свой приезд
На Колчим..

В мысль о тебе..полуслепой..
Вдыхая стужу чёрной ляги,-
На льдины рухнул..
Всей спиной...,
Под шум работающей драги..

Смешно и грустно вспоминать..
Предупреждала,говорила..:
Не вздумай Лёня приезжать..
Забудь,забудь....
Всё то,что было..

(С крыльца сколачиваю лёд)..


Рецензии