Я расколдоваться хочу...

Я расколдоваться хочу,
Снять пелену,
Стать прошлогодней хочу,
Кто не знает тебя
Никогда, никогда...
Кто свободен от этого гнёта
Внезапного зла...
Бесконечного переворота
Внутри меня.

Я расколдоваться хочу,
Вернуть простоту
И ясность всего бытия,
Что окружает меня.
Мне не надо лихого везения,
Сумасшедшего вдохновения,
Чтоб описывать жизнь и суму,
Сетуя богу, проклиная судьбу
На берегу.

Я расколдоваться хочу,
Но одна не могу.
Нужен кто-то сильнее меня,
Кто сумеет найти колдуна
Или вытравить образ его из меня,
Кто не пожалеет свинца!
Только помните, если дрогнет рука,
Вы рискуете кровью залить небеса
И невинное сердце дитя.


Рецензии