Весна по разному приходит...

Весна по разному приходит,
И поселяется в душе,
В садах и переулках бродит...
Ко всем спешит она уже!

Вся обновляется природа,
И пробуждается от сна,
Уходит зимняя дремота...
Звучит весенняя струна.

И каждый день спешит раскрыться,
Цветением садов обнять,
Весной мечты все могут сбыться...
Она способна окрылять!


Рецензии