Равноденствие

МАСКУ СБРОСИМ,
А ПОД НЕЙ, ДРУГАЯ..,
- "ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ТОПОЛЯ",
ЧТО ЭТО
ПРИПЕВ ПЕСНИ?
ПРИВЫЧКА?
 УТЕШЕНИЕ?
РУБАШКА,
КОТОРУЮ,
ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ  НОСИМ??

"ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ТОПОЛЯ"
ТРУДНО БЫТЬ  ПОБОРНИКОМ СВОБОДЫ,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ,
ЧЛЕНОМ
«Оркестра клуба одиноких сердец сержанта Пеппера»
 ОРКЕСТРОМ  САМОГО СЕБЯ...!

"ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ТОПОЛЯ"
В ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТЫ ДОН ЖУАН..,
А В ДРУГОЙ ИНЖЕНЕР ДУШ,
КОСМОНАВТ ДУШ,
ГОРИЛЛА ДУШ,
    НЕВЕСТА ДУШ,
НУ, В ОБЩЕМ.,  ДЕСПОТ И ТИРАН !

ОСКОТИНИВШИХСЯ ОТ НИЩЕТЫ,
ОТУПЕВШИХ  ОТ ВЫСОТЫ,
ОТ РАЗМЕРОВ,
ОТ СТЕПЕНЕЙ,
 ОТ ГРАДУСОВ,
ОТ ЭФИРА,
ОТ СТАГНАЦИИ,
ОТ РОСТА,
 ОТ КРАСОТЫ!

"ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ТОПОЛЯ"
 В ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
ТЫ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В СВОЁ  БЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ
         А В ДРУГОЙ, - В  БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ДРУГИХ..!
В ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТЫ, ЗДОРОВЫЙ,
 А В ДРУГОЙ,
ДО РАЗРЫВА АОРТЫ,...ПСИХ


В ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ТЫ  ИСТОРИЯ СОЗЕРЦАНИЯ
А В ДРУГОЙ, -  БОРЬБА
ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, НЕ ЧУВСТВУЮЩИХ ПОД СОБОЙ СТРАНЫ,
ДУША И ЕЁ ТЕНЬ.,
И ЕЁ МАСКИ АНГЕЛА И ЧЁРТА.,
И ЕЁ МАСКИ БОГА,
АНТИХРИСТА,  ДЬЯВОЛА, САТАНЫ.

ДУША И  ЕЁ ТЕНЬ.,
- ГРАЖДАНЕ!
НЕ ПУТАЙТЕ.,
СВОЁ ДОБРО С ЧУЖОЙ ДОБРОТОЙ.,
А ТО ВЫ, ТОЛЬКО,
ЗАЗРЯ ПОРВЁТЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ  ЖИЛЫ!
ПЕРЕПУТАЕТЕ
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ..,
А ЯИЧНИЦУ,
С ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ  И ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ!


Рецензии