Ноктюрн
Руки твои очень горячи,
Обжигают пламенные речи,
Яркие, как пламя, у свечи.
Полыхает зарево заката,
Обдувает легкий ветерок,
Исчезаешь, милый, ну куда ты?
Фразы словно пули, и в висок.
"Не стремился ночью я на встречу,
Холодно ведь мне с тобой давно,
Розовый, пушистый, майский вечер,
Это миф, красивый, как в кино.
Не нужна, забыта ты беспечно,
В лету укатило все давно.
Руки? Речи? Свечи? В этот вечер?
Выдумки!
Все умерло давно! "
Розы лишь в одних листах желаний,
Мысли о тебе лишь об одном,
Ночь и звезды, кончены страдания,
Утро и заботы новым днем.
Свидетельство о публикации №122032003953
Повышева Натали 19.05.2022 09:13 Заявить о нарушении