Глупая...

За шкафом целовалась с тобой…глупая,
мы о любви совсем даже не думали.
Растерянно смотрели, носом хлюпая,
влюблённые глаза в рубашку кутали.

Любовь сама пришла, как наваждение,
ни лжи меж нами нет и нет сомнения.
Друг к другу появилось вдруг стремление,
нашли нежданно в этом мы спасение.

За шкафом целовалась с тобой…глупая,
мы о любви большой даже не думали.
Высоким каблучком по сердцу стукая,
последнюю любовь с тобой придумали.

  20.03.22 г


Рецензии