Есть много слов
они привычные обманом нас закружат и лучше нам с тобой без них поговорить
и лучше нам пока в душе неясно и пасмурно словами не крошить
первоначальный искренний прекрасный
порыв души спокойно сохранить
порыв души в молчании расцветает невысказанных чувств весна манит
мы помолчим когда нас понимают молчание понимающий простит
ну что слова вспорхнули улетели один лишь миг остался ветерок
нам не нужны с тобой словесные метели
нас понимает весенний вечерок
нас понимает яблоневый цвет подснежник первый и тюльпаны городские
нас понимает уличный рассвет и тишина что на двоих в подлунном мире
и это счастье что меня ты понимаешь посмотришь ласково не требуя в ответ
банальных слов без них прекрасно знаешь
что вечен свадебный нас любящий портрет
Свидетельство о публикации №122032003936