Светом любви

Воинам нужно сражаться-
"Свечи приходят сгореть"
Страшно без цели остаться,
И ни за что умереть.

Сложно живётся торговцам-
"Не украдёшь - не прожить"
Страшно доходов лишиться,
Всё не успеть ухватить.

Трудно живётся трудягам-
"Было б что есть и где спать"
Страшно быть грязным бродягой,
Дом и семью потерять.

Мудрые могут провидеть-
"Можно себя лишь учить"
Страшно вопросов не видеть,
Дверь не успеть приоткрыть.

Сказано, "Будьте как дети!",
Радости вспомнив свои
Стройте свой мир на планете
Светом всесильной любви!


Рецензии
Чудесно! Так и нужно жить, с любовью и светом.
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   22.08.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.