Коты

Словно в детстве, ложишься на землю, смотришь в небо-оно на тебя.
Темный двор и акации дремлют
Ветер кружит, листву теребя

Темно-серая мутная бездна…
Хитро щурятся окон огни…
Я ничтожная тварь и бездарь.
Никому не нужны мои дни…

Вот иду по дворам неумытым,
Где от пыли поникли цветы...
Моя жизнь безнадежно разбита
Провожают меня, лишь, коты.


Рецензии