Мать Зеленского, еще есть время...
Останови артиста своего,ведь ты же мать!
Останови,не дай погибнуть миллионам украинцев,
Или тебе на все дела сынишки наплевать!
Нацисты держат круговую оборону.
Что,твари,страшно умирать!
Всё поняли мерзавцы:нет пощады,
И за дела свои придется отвечать!
Хочу понять,не матери ли ваши в этом виноваты?
И не они ль вам дали вам право убивать?
Без содроганья дети-нацики готовы казнить брата,
Если брат отказывается зиговать.
Когда смеясь,вы убиваете другого,
Когда рушится крыша сожженого вами дома,
Когда,ненавидя Россию,врагов вы видите в нас,
Тогда я скажу:"Нелюди,Бог потерян для вас!"
Вы растоптали дружбу,братство,память,
Наследие отцов и честь,
Забыли,сволочи,что Русь непобедима,
Что неизбежен Божий суд.Он есть!
Еще скажу,что вам дойти до гнусной цели не дано.
В степях Украины всем вам гнить суждено.
А русская правда ширится,разливается,
И на Украине вновь жизнь возрождается!
Свидетельство о публикации №122032003907