Жалко всё не взять с собой

Пять сапог и пять кроссовок,
Туфель пять и сумок пять.
Шубы, шапки, джинсы платья
Всё в шкафах сидит как рать.

Ну, а вдруг война - оставишь,
С сумкой ты одной уйдёшь.
Расточительность ругаешь:
Жалко всё не взять с собой.

И в мешках оставишь сахар,
Гречку, соль, вино и мёд.
Где разумные здесь грани,
Каждый лично разберёт.

Автор Алёна Артемова
19.03.2022г.


Рецензии