Шутка, граничащая с правдой...

Я поднимаю свой стакан за ДЕПИДОРИЗАЦИЮ УКРАИНЫ и её окрестностей!

Пусть кричат: "Неплохая харизма!"
И "Рождён ты не от дураков!"...
Я торчу, как забытая клизма
Между жопы моей бугорков!

И она не даёт ей слипаться,
Эта клизма с клеймом "ОТКа"...
Как же радостно с ней просыпаться!
(Утром рюмку не держит рука)...


Рецензии