Медсестра и медбрат

          «Но... медовые женские ласки
           В мои вены вливать не спеши...»
          [автор: Владимир Кухарь]
          [название: "Не влюбляйся в меня, не влюбляйся..."]

***

Я лежу на больничной лежанке.
Мне бы пару принять процедур.
Мне б микстуру, горчичники, банки...
Понабрали медсёстрами дур!

Мне бы капельниц пару с глюкозой,
Витаминок бы мне и лекарств...
Бьёт озноб, руки-ноги морозит –
Сто симптомов и тыща мытарств.

Мне бы утку... А эта лахудра
Вертит попой опять предо мной,
Что-то шепчет мне на ухо утром
О безумной любви и шальной.

На фига мне медовые ласки?
На фига мне их в вены вливать?
Дайте мне кислородную маску!
И уколов поставьте штук пять!

Замените сестру на медбрата –
Может он мне поставит укол...
Э-э-э... Верните сеструху обратно!
Тут какой-то гейбрат подошёл!

***
 



.


Рецензии