Поэт

Горит свеча давая слабый свет.
Огонь колышется слегка от дуновенья
А за столом сидит с пером поэт.
Стихи слагает от прилива вдохновенья.
Ложатся буквы неровною строкой.
Бумага терпит сию писанину.
И мыслит воспаленной головой.
Видений описать картину.
Всплывают образы и яркие дела.
И чтобы не ушли  они  в забвение.
Рифмует мысли на бумагу он свои.
И превращает их в стихотворения
2022г.        иог.


Рецензии