Гречка вместо шоколада

Варенье всякое бывает ... Из ягод, тыквы , винограда...
Но вот рецепт какой не знал я , да и такого мне не надо...

Берешь кило отборной гречки кидаешь сахар потом варишь
Пока не станет словно клейстер тогда огонь в печи убавишь...

Насыпешь соли сколько хочешь , плюс туалетная бумага
Муки добавишь сколько можешь , тогда варенье словно брага...

Не всем оно видать по вкусу , но если надо значит надо
Не зря мешками сахар грузят и гречку вместо шоколада...

Рецепт хороший между прочим и аппетит не вызывает
За то народ как оголтелый , по всюду гречку раскупает ...

Не рис , не пшенку и не манку , а гречку вот душе услада!
Она как доллар  даже евро , все держит курсы евробана ...

Не саранча , а вроде люди с сума все сходят ради блага
А может денег им не нужно и вместо денег гречку надо?

Мешками выдать людям гречку зарплаты обменять на сахар
А если станет людям дурно , их заберёт эвакуатор ...

Смешно конечно безрассудство , меняет разум свой на жадность...
Уверен те кто набирает все маски носят как приватность

В душе им стыдно может быть , хотя их совесть в слове " надо"
Но если будет трудно всем... Они хотят какое благо?!


Рецензии