Новый день

Просыпается солнце, вновь рождается день.
Ночь уходит сдавая права.
Ярким светом зальет, все просторы земли.
Теплый солнечный лучик даря.
Пусть сияет оно, землю пусть согревает.
От зимы устает человек.
Поскорее уже,  снег холодный растает.
Обнажится земля и подснежник пробьется на свет.
2022г.             иог.


Рецензии