Цена поступка - компромисс...

Цена поступка - компромисс
Виновных в преступлении.
Взгляд снизу-вверх и, с верху-вниз,
Дуэли точек зрения.

Природный Разум - друг и враг,
Но, по большому счёту,
Он - гениальнейший дурак,
Творца пославший к чёрту.

Бесценна суть библейской мглы,
Одушевлённой светом.
Проветривающим углы,
Для всех, идущих следом.


Рецензии