Осенний марафон

   Осень за спиною,
          впереди зима,
          что-то беспокоит,
          ночью не до сна.

          Прожитые годы,
          не дают уснуть,
          это не погода,
          это долгий путь.

          Каждый кто шагает,
          может не  дойти,
          он об этом знает,
          не свернуть с пути.

          Где-то отсидеться,
          бурю переждать,
          у огня согреться,
          и шагать опять.

          Не питай надежды,
          лету не прийти,
          будет все как прежде,
          до конца пути.
         


Рецензии