Доброе утро, весна 20. 03. 2022

Доброе утро краса ненаглядная,
Скоро увидимся, трепетно жду.
Солнце лучится, лещина нарядная,
Серьги пестреют, хоть роща в снегу.

Тропкой утоптанной, настом заснеженным,
Двинемся к полюшку ноги размять.
Воздух серебряный, влагой напитанный,
С шуткой лекарство пойдём принимать.


Рецензии