О девичьей весне

Защемило у дивчины
Между ног - хочу мужчину!
Где найти ей молодца,
Обладателя конца?

Чтоб развеял грусть девичью,
Даже, может, неприлично,
И посеял семя в ней
Для желаемых детей!

Весна - цветёт и пахнет,
И жизнею кипит,
Ну, просыпайтесь, пахари,
Работать для «земли»!


18.03.2022 Гаага


Рецензии