Ненависть - удел побеждённых
В агонии смердит бандеровское племя.
Осталось вам недолго яд свой источать !
Конец ваш близок ! Пробит час ! Настало время
За изуверства все - по полной отвечать.
К России ваша ненависть - слюной и желчью
Стекается в эфир, в ней лживость, подлость, зло !
За всё, что натворили, расплата будет смертью !
Коль вас убьют в бою - считайте повезло !
Вы думали, когда скакали на майдане ?
Когда злорадствуя, живых вы жгли людей ??
Когда втоптали подвиг наших ветеранов ???
Когда Донбасс бомбили, бомбили вы детей ????
Когда продались вы Америке, Европе,
Лаборатории позволив разместить ?
Не думали ! Теперь вы оказались в ж@пе !
За всё ! За всё сполна, придётся вам платить !
Свидетельство о публикации №122032003689
Наши сердца в осколках, но мы на верном пути
И, всем, поправшим Россию от возмездия не уйти.
С большим уважением к вам и вашей лирике, Любовь.
Любовь Удотова -Кутинова 21.04.2022 12:02 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 21.04.2022 13:24 Заявить о нарушении