***
Пришла желанная пора.
Все наши русские народы
Погнали нечисть со двора.
Вставай Великая Держава,
На тебя смотрит целый мир!
Была для всех ты словно мама
Они же для тебя - вампир.
Напились крови кровососы,
Успокоения всё нет.
До рвоты пьют, пьют до поноса
Не счесть от них ни зла, ни бед...
Вставай Великая Россия!
Вставай Великая Страна!
В тебе вся справедливость, сила
Смотри, как бьётся сатана.
У этой гидры многоглавой
Одна лишь правда, - правда лжи.
Ей никогда не быть державой,
Она всего лишь миражи.
Среди религий вер, законов
Есть простой жизненный закон.
Друг никогда не будет вором,
А человечность прокурор.
Свидетельство о публикации №122032000367