Утопия захватчиков мира

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У многих захватчиков мира, -
Огромный, большой аппетит.
А папа Космос и мама Вселенная, -
Безумством одарит их и съесть не велит.


12:12 20.03. 2022


Рецензии