Материнская молитва..

Сколько звёзд сегодня ночью, ;и не сосчитать.
Сбереги ты мне сыночка, пресвятая мать.
Огради от бед, болезни. Чтоб  не знал нужды.
Даже взрослые сыночки, мамочкам нужны!
Материнскую молитву от меня прими.

Ты в семье его надёжно, береги покой.
Пусть не ведает раздоров с милою женой.
И внучок растёт мужчиной, с чистою душой.
Он улыбчивый мальчишка, ласковый, родной.

Не хочу, чтоб омрачалось думами чело.
Чтоб в любви, согласьи жили, всем врагам назло.


Рецензии