Горячая точка или похищение Европы

Присела в смятенье Европа,
На пятую точку свою.
Не все же ей жрать эскалопы -
Война в европейском раю.

Позвав Самостийную в НАТО,
Отдали ее на убой,
Горят украинские хаты,
И тянут Европу с собой.

Предав Украину трусливо,
Пред Штатами мелко трясясь,
Ввели они санкции льстиво,
Хоть греет их Путина власть.

Пред русским медведем пасуя,
Взмолилась: «Оружие дай!»
Отведать российского х@уя
Ты точки свои подставляй.


Рецензии