Поэмами, исписаны книжки!

Не читай клятвы, как рассказы!
Дураков, чего искать!
Влюбиться - найти вдохновение!
Полюбишь, а он - промолчит...

Влюбленность...Поэмами, исписаны книжки!
След? Прочтут!
Время - не остановится?
Впереди - целая жизнь!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии