Суеверия
Под моим окном.
Дочке заплету косички,
Подарю кулон.
Я боюсь прохожих,
Кто стучится в дверь,
Чужаков расхожих,
Странников, потерь.
Вот блестят жемчужины -
Их нельзя дарить...
Чтоб моим подруженькам
Слезы не пролить.
Верят в суеверия,
В бабушек наказ,
Чтобы сердце верное
Охраняло глаз.
Ворон-ворон, пролетай далече,
Чтобы крылья черные
Не мелькали в сече.
Стань моим Охранником,
Дружбу защищая,
Чтобы без внимания
Нас не оставляли.
Чтобы любовались мы
В зеркале для любящих,
Чтобы Ангелы Судьбы
Род мой сохраняли.
Свидетельство о публикации №122032003625