Подождём

Ну что ты друг весь сам не свой,
Вели подать гармошку,
Там, в магазинах идёт бой
За хлеб и за картошку.
Мы этот бой переживём.
Жуть, аж глаза слезятся,
Давай-ка лучше запоём
И на задворках переждём
Пока все наедятся.


Рецензии