Что же?
Отзывается так искусно:
- Что то было?
-То было.
- Что же?
Было чувство.
И педали полдня прокрутишь,
- не железное это бремя.
Натянув посильнее вожжи:
- Что то было?
- То было.
- Что же?
Было время.
Были долго они в изгнаньи:
И обрушились снегопадом,
И как иней, застыли в коже:
- Что то было?
- То было.
- Что же?
А то были воспоминанья.
Человек так полдня в смятенье.
И волнуется каждой клеточкой:
А сегодня как будто веточка -
Вся в серени.
То весна, и её же странствие.
Страх, волнение, в звуке дрожь.
- Я увидел её и - сдался.
- Что то было, ответьте:
Что же?!
- Догадался.
Свидетельство о публикации №122032003606