Тебе..

Ты созрел? А я остыла!
Не вернуть того, что было.
Всё прошло зимой холодной
Будешь ты ко мне голодный.

Я не знаю...может быть
Узелком мы скрепим нить?
Но разбитое не прочно...
Давай обсудим всё заочно.

Шрам остался - есть изъян...
Он от виски словно пьян,
По ночам свербит клокочет
Выйти вон из сердца хочет.

Но как быть? Крепка броня
Шрам скулит что нет тебя.
С ним немножко повоюю
Бронь "туфта"... я вновь ликую.


Рецензии