Ну и говори потом - наивно!

Волшебная страна, зимой -
Где отыскать, не знаю!
Любимой хочется побыть,
Свои берега охраняю!

Страшила зимушка, не день!
Счастье - это когда не забывают!
Притворимся - нет беды!
Ну и говори потом - наивно!

Улыбка, кстати - не соврет!
Неверный - предатель, точно!
Прорастет трава - выход найдет,
И у меня, найдется!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии