Пролился дождь

Пролился дождь и снег усталый,
Осел под тёплым одеялом,
А мы с тобой всё ждём весны,
Где дни все радостью полны.

И солнца свет, и зелень трав,
Разбудят лес, что спит устав.
Придёт пора любить и жить,
И этим счастьем дорожить.


Рецензии