Всему - время

Брейк и пали оба на ковёр.
Улыбнулись и зажгли костёр.

Настало время приостановиться,
И к новому шагу приготовиться.

Что ж, если это возможно,
То и другое сделать можно.

Всему есть свое время и место,
Порой кажется будто так просто.

Лететь и бежать, стоять и шагать.
Попытаться это своевременно понять.


Рецензии