пути разошлись

Пути разошлись, так в жизни бывает
И память жестока терзает всю плоть
Физически помнишь , как не хватает
Того кто когда-то дарил лишь любовь

И пьёшь ты от боли, пытаясь забыться,
Смеёшься сквозь слезы , пряча глаза,
Но получается лишь  разозлиться
На того кто когда-то дарил небеса

И думаешь много и рёбра ломает
Ты ищешь ответ , которого нет:
Зачем, так отчаянно душу терзает
До боли любимый , родной человек?


Рецензии