Быть может, я еще наивна и глупа

Быть может, я ещё наивна и глупа,
И в жизни многого не понимаю.
Но знаешь ты, моя душа чиста,
И чувства я свои тебе вверяю.

Прошу тебя их сохранить,
Не дать разбиться им о скалы грусти.
Я так хочу взаимно полюбить..
И знать, что мою руку не отпустят.


Рецензии