Уткнутся первыми фанатики во тьму...

Уткнутся первыми фанатики во тьму,
и с родом лживых толмачей
вослед ханжи и фарисеи безвозвратно канут в лету…

И так грозит погибель каждому тому,
кто злонамеренно дерзнёт стать на пути,
чтоб преградить дорогу истине и Свету!


Рецензии