Прощай, предел - бледнеешь?

Прощай, предел - бледнеешь?
Готовые ждать - есть!
Не могу сдаться - не подойду к грешникам!
Немыслимо прозрачна, и хороша, любовь!

-Забыть! ...  -  Скажешь!
За нее, жизнь отдают!
Спасет - она, способна!
Мера доброты - точно, найдется!


++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии