Западня. Amino

Amino — веб-приложение американской компании Narvii, Inc., онлайн-сервис для общения на разные тематики, наиболее популярной тематикой является аниме. Приложение было создано Инь Ваном и Беном Андерсоном в 2014 году. Википедия

PS - это мое виртуальное аниме...

Разбилось сердце.
По кусочкам собираю.
Без сердца можно жить?
Не знаю.

Со звуком пылесоса,
С визгом тормозов,
Сгребаю острые осколки и
Вставляю в тело вновь.

Дошел до точки.
Потянулись дни.
Когда и где же
Будет выход из
Жизни западни?


Рецензии