Тигр, тигр, твоя где сладость?

В парусе огромном, светлом
Новая ЭЛИТА едет.
Повсеместно будет лето
И на сердце воскресенье!

Вот какая жизнь нас ждет,
Когда тигра год прийдёт!
Вертьте, ждите чудеса!
У них светлые глаза!

Пять деньков! Мечта.... мечта!
И уйдёт от нас беда!
В счастье верьте, господа!

26/12/21

ТИГР, ТИГР, твоя где  сладость?
Ты украл былую радость.
По волнам ВЕРУ пустил,
Страхам, войнам дверь открыл.

Ты давай включи мозги,
Поменяй свои носки:
Снятся чудные нам сны.
ХОТИМ МИРА,ТИШИНЫ!

Войны, склоки прекрати,
Жизнь нам прежнюю верни!
Третий месяц уж гуляешь,
Лишь оружием стращаешь.

Ум пора уж свой иметь:
Хватит войнами шуметь!
Подари нам счастья миг
Без проблем и без интриг!

20/03/22

С днём счастья, дорогие читатели!


Рецензии