Губки красные!. Очи ясные!

Губки ясные! Очи ясные!
Удивительные глаза!
Ждут нас дали и дни прекрасные.
А в тех далях ждут чудеса!

Соберёмся мы с ней в путешествие.
Уберемся прочь с глаз долой.
Чтоб любое тот час происшествие,
Не казалась особо злой.

Губки красные. Очи ясные.
Улыбается мне краса.
По щекам слезы катятся классные.
И не слезы то, а роса.

Я люблю ее страстно и ласково.
Положил свою руку на грудь.
И она улыбается счастливо.
Остальное уже как-нибудь.

Губки красные. Очи страстные.
Как их нынче не поцеловать?
Не страшны нам пороги опасные.
Не пристало и зря горевать.

Будет все хорошо. Все приемлемо.
Красоту надо только любить.
А она как юла- непоседлива.
И ее уж ничем не убить.

Очи классные. Губки страстные.
Как же  вдруг их не поцеловать?
Дни стоят нынче светлые, ясные.
И не стоит впредь зря горевать.


Рецензии
Геннадий, стихи хороши для песни.

Станислав Пенявский   20.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
Приветствую вас, Станислав! Рад бы был послушать в вашем исполнении.Всех вам благ!
Я и сам иногда сочиняю музыку!

Геннадий Ельцов   20.03.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.