Истома

Сердце застучало чаще,
Радость и истома,
Мёда оказались слаще,
Хоть написаны тома,

Нам об этом чувстве,
Но, волнует нас всегда,
Больше, чем в искусстве,
В сердце нашем чехарда.

Пусть же, магия стиха,
Как, от Бога птаха,
Зачарует на века,
Душу человека,

Что послали небеса,
И порукой в том-Иса,
Пусть, соединит сердца,
Чтобы, счастье, до конца.


Рецензии