Не снись

Ни вздоха, ни всхлипа, ни времени
Ни смысла от пепельных дней
Учись быть фигурой племени,
Сильнейшим из дикарей

Ни пуха, ни черта, ни ладана
Ни часа в любовном бреду
Ты-часть моя, деточка, ладно, но
Я больше тебя не найду.

Ни боли, ни снега, ни берега
Лишь крик в беспросветную высь
Ты-часть моей сонной артерии,
А я умоляю:
"Не снись"

(с) Краешек


Рецензии