Затейница-любовь
Затейница-любовь,
Но люди в ней без грима
И путь без адресов,
В просвете декораций,
Пускает пыль в глаза,
Так просто проиграться,
А выиграть нельзя!
Во множестве ловушек,
В плену у тупиков,
Опять поймает душу
Искусная любовь,
Осушит без остатка,
И тот не проиграл,
Кто все её повадки
В финале разгадал.
И кто без зарисовок,
Без клякс, черновиков,
Идеей, делом, словом
Любовь дарить готов.
Свидетельство о публикации №122032003459
Олег Алтин 16.04.2023 15:34 Заявить о нарушении