Не впустит весну - ну, не артист?

Март пришел,и гладит солнце -
Разбудил!  Цветы - вручил...
Ищу тебя, как витаминку -
Так ведь шатаюсь - не люблю!

А ветер, волосы не гладит!
Шапка - холод грозит...
Не сбежал - охраняет,
Не впустит весну - ну, не артист?

Гонит ветер - всех, меня,
И не мило, гонит!
Ни одного, воробья!
Зима, а чего злишься?

Прикосновение рук...
Нет, не позволительно!
И краснеет щека -
А вроде то, я - восхитительна!

Мир грез, отдыхай!
Мечты - бегают по миру!
Родной - озарит!
Ищу - смыслы, мирные!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии