Мудрые поддержанные мысли 17

Жизни не стоит придавать смысла,
ибо это неизбежно приведет к выводу о том,
что жить не стоит.
                Альбер Камю
Придавать смысл надлежит только смерти -
- помирать надо здоровым.


Рецензии